Коты-Воители: В лесу
Здравствуй, домашний! Ты ведь знаешь, что за твоим забором жизнь совсем другая? Наверное, тебе не раз рассказывали о странных племенах, которые живут в лесу, едят свежепойманную дичь и спят в кустарниках или под открытым небом. Ты думаешь, что это страшно и неудобно, ведь так? Брось, нет ничего лучше, поверь мне! Бросай свои домашние дела и давай к нам, настоящим лесным воителям.
ваша реклама #1
Сообщений 31 страница 60 из 126
Поделиться312012-05-25 17:14:37
Поделиться322012-05-25 17:15:34
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться342012-05-25 17:18:35
Twilight. Game of the Senses
ЭДВАРД, ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕТ БЕЛЛА!
Поделиться352012-05-25 17:19:42
Встречайте день рождения форума вместе с нами!
Акции, упрощённый приём: нам нужны именно вы
Поделиться382012-05-25 17:23:38
Ожившая Повесть / ОПов
ИЩЕМ ПИАРЩИКОВ!
Акция "Раскрутка в объявлении" (только для ролевых тематики CW)
Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком.
---
Не упускайте возможность сделать это лето лучшим в вашей жизни. И я скажу далеко не "заходите на ОПов", я скажу : "Не просиживайте лето за компьютером". Реальность этого лета прекрасна. И посмотрите же наконец на неё! Увидьте же все прелести жизни, иначе, когда вы подниметесь из-за компьютера и выглянете в окно вы спросите: "И где же это лето?" А лето ваше уже давно ушло. И пришли суровые сентябрьские будни. Брррр.. Даже вспоминать не хочется, правда? Ну, тогда вперёд, к лету!
Ну и всё-таки немного о ролевой. Этим летом мы будем праздновать один год с момента регистрации форума на сервисе и закатим тусу огромный праздник по этому поводу, раздавая подарки и призы любому желающему. В общем, постараемся сделать этот день запоминающимся. Также, мы будем стремиться воссоздать на ролевой самую летнюю атмосферу, чтобы даже заходя в интернет, вы не забывали о каникулах. С уважением, Полёт(гл. админ.).
И небольшое нововведение: мы, так уж и быть, разрешаем причудливые браслеты, странные шрамы, чёлки, венки, платки и всякие странности у персонажей-котов. Но это должно быть в пределах разумного и чётко пояснено в анкете.
Поделиться422012-05-25 19:17:36
Весеннее обострение на Forgotten Stories
Поделиться432012-05-25 19:18:49
Dogs and cats. Out of time.
ACTION. №1. ЛИГА БЛАГОРОДНЫХ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
Поделиться452012-05-25 19:21:25
Проходят дни, пролетают года, и со временем эта сказка должна была забыться. Но Дисней живёт, живёт вечно в наших сердцах и наших форумах.
Чтож, наша история имеет свои плюсы и свои минусы. Если вы заинтересуетесь, вы найдёте их сами, я знаю. Мы не призываем вас с силой регистрироваться на форуме, но может быть именно вы смогли бы повлиять на ход этой истории...
Поделиться472012-05-25 19:25:15
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • КартаАкции "Семи-канон" & "Неканон"
Поделиться502012-05-25 19:33:06
*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
Опасных приключений лес
Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая Отвага, Доблесть, Мужество и Верность.
И даже...
Спасти своих соплеменников.
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя.
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него.
И, возможно, стать самым великим воителем за всю историю существования лесных племен.
Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!
!Нужны:
1. Воины и воительницы во все племена.
2. Персонажи акции
Акция № 6. Полуканон.
Поделиться512012-05-25 19:34:05
Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...
Поделиться522012-05-25 19:35:33
Мы просто придумали свой мир. И мы просто зовём тебя к нам присоединиться...
Войны Мистии - у нас всё просто)
Поделиться532012-05-25 19:37:13
Разыскиваются: Доран Мартелл, Тристан Мартелл, Эллария Сэнд, Лилли, Дозорные, дотракийцы и квартийцы + необходимые персонажи по заявкам.
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
Поделиться552012-05-25 21:29:45
|
|
|
|
Поделиться562012-05-25 21:30:51
Небо мольбы не ждет,
Небо угроз не слышит,
Небо само тебя найдет!
Ария — Небо Тебя Найдёт
Поделиться572012-05-25 22:59:56
Мы во многом похожи.