Участник пишет предмет, а следующий за ним отвечает: "Если бы я был ... , то я бы делал то-то, и т.п." и называет следующий предмет.
Муравей
Wild London |
●admins ●moders |
●news Мы срочно нуждаемся в помощниках. Обращайтесь в Лс админу Прием персов по пробному посту! Внимание! просто напиши пробный пост и оставь координаты! |
●game в игре первое сентября, утро. небо хмуриться. возможен дождь во второй половине дня. |
●hall of fame те, что отличился в игре или просто выиграл конкурсы. здесь можете быть Вы |
●order of posts здесь будет написана последовательность постов игры по с ю ж е т у для вашего удобства ●квест #1 Malice улица ветров |
●friends наши партнеры. спешите заполнить заявку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wild London » развлечения. » Если бы я был...
Участник пишет предмет, а следующий за ним отвечает: "Если бы я был ... , то я бы делал то-то, и т.п." и называет следующий предмет.
Муравей
я бы работала как проклятая)
ветер
если бы я была ветром, я бы гнала по небу облачка и ни о чем не волновалась^^
наушники
Отредактировано Malice (2012-05-25 14:44:37)
я бы не ломалась,не запутывалась и вообще была бы идеальной и вечной. не шумела в левом ухе
кошак
если б я была кошаком, я бы спала целыми днями, как и все нормальные кошаки
линейка
если бы я была линейкой я бы никогда не отламывалась в виде зубцов, дабы хозяин чертил ровнные линии.
фотоаппарат
если бы я была фотоаппаратом, то я была бы профессиональным фотоаппаратом и презирала цифровые:D
модем
если бы я была модемом я бы всегда ловила интернет,да и к тому же не падала постоянно на пол
чупа-чупс
мха-ха)) если бы я была чупа-чупсом, я бы легко открывалась
президент
если бы я была президентом я бы не была доба**омо
черный шоколад
если бы я была черным шоколадом, то мечтала бы стать молочным)
коробка
если бы я была коробкой я бы была из плотного картона
часы
если бы я была часами, то я бы специально показывала неправильное время назло хозяину.
сумасшедший
я бы бегала по койкам в больнице и орала о том, как ради меня спалили Москву
кофе со сливками
если бы я была кофе со сливками, то меня бы любили кофеманы)
жвачка
если бы я была жвочкой, то я бы отлично надувалась в пузырик
ложка
Вы здесь » Wild London » развлечения. » Если бы я был...